2014年,微软13%的Windows/IE更新出过问题

IT之家讯 在发布更新的第一时间安装补丁对于微软来说十分重要,因为这将有大大降低用户所面临的安全威胁。但对于普通用户来说,第一时间安装更新却是一件有“险的”的事情,因为,微软发布的补丁经常会造成用户的PC出现这样那样的问题,或者根本无法顺利安装。

据微软消费者体验工程团队经理Thierry Paqua提供的数据,2014年微软发布的windows以及IE更新补丁中87%顺利更新并且取得了预期的效果。换句话说,有13%的更新程序曾出现过大大小小的问题,微软不得不重新发布这些补丁或通过新的补丁来解决旧补丁产生的问题。

当然,这里的出问题并非是指在每个电脑上都出现了问题,毕竟用户的使用环境是十分复杂的,想要做到百分之百不出问题也几乎不可能。

微软并没有公布2014年一共发布了多少更新,不过据Qualys的首席技术官Wolfgang Kandek的统计,2014年微软共发布了85个安全公告,此前的两年分别为106个和100个。

Win10中将会带来新的更新机制,对于企业用户他们也将会获得更多的更新控制权,因此这一状况在Win10中有望得到改观。(Via:soFTPedia)

关注WindowS10,锁定Win10之家(hTTp://win10.ithome.com)

猜您喜欢

友情链接