勇士内讧实锤!库里颜射汤普森! 最后他还卧底

水花终于对位了

  北京时间2月18日,2019年全明星赛,字母哥战队以164-178负于詹姆斯战队。斯蒂芬-库里首发出场29分钟,23投6中,三分球17投4中,得到17分、9个篮板和7次助攻

  去年的全明星赛,库里是队长,而今年他是字母哥战队的一员。

  上半场,库里显然没有专注于得分,而是为队友创造机会。他为字母哥多次送出空接助攻,特别是第二节还剩6分多钟,库里在篮下用力把球往地板上一扔,球弹起来之后越过凯文-杜兰特,而字母哥在篮下完成空接暴扣。

  此外,库里也专注于防守,当克雷-汤普森被替换上场之后,库里大声告诉队友:“克雷是我的!”之后汤神在右侧底线附近迎着库里的防守中投,可惜球没进,结果库里兴奋地喊道:“好防!好防!”

  整个上半场,库里7投2中(2个都是三分),得到6分和4次助攻。

  然而下半场风云突变,詹姆斯战队展开大反击,并且反超了比分。在这种情况下,库里不能再继续划水了。

  第四节还剩9分多钟,库里在右侧45度迎着克雷-汤普森的防守三分命中,而且造成汤神的犯规。看到库里的三分投进之后,汤神绝望地摆了一下手。就这样,库里完成了一个不可思议的3+1,而且是在好搭档汤神的身上完成的。

  本节还剩7分多钟,库里的突破几乎晃过了詹姆斯战队的整个防线,然后完成一个左手上篮。

  下半场,詹姆斯战队的进攻火力明显增强,而字母哥战队的外线投篮点不如对手那么多,而且詹姆斯战队对库里的外线投篮加强了防守。

  结果,库里今天的命中率不佳,他23投仅6中,三分球17投4中,得到17分、9个篮板和7次助攻。

  (罗森)

猜您喜欢

友情链接