詹姆斯经纪人被批评!勇士又有大动作汤神高兴

  接下来是

  WOJiqiaojun的新闻盘点。

  ①KG:浓眉经纪人操纵交易的过程很不职业

  森林狼名宿凯文-加内特在接受采访时谈到了安东尼-戴维斯申请交易一事。

  “我不喜欢浓眉的经纪人们操作这整个过程的情况。”加内特说道。

  “里奇-保罗、Klutch团队和他们所做的一切现在人尽皆知。但说实话这有些不职业。”加内特继续说道。

  KG一直支持戴维斯前往湖人打球,但他并不希望是以这种方式。

  网友亮评:加内特当年离开狼队是因为球队两年不进季后赛,外加2000年黑箱操作导致失去5年选秀权,然而还是为森林狼换了7个球员

  ②随队记者:鹈鹕内部很多人不希望浓眉出战剩余赛季比赛

  根据此前报道,鹈鹕球星安东尼-戴维斯计划出战剩余赛季的比赛。

  而据鹈鹕记者ScoTT Kushner报道,球队内部很多人不希望他上场。

  本赛季至今,浓眉为鹈鹕上场45次,场均出战36分钟,可以得到28.1分12.9篮板4.2助攻1.6抢断2.5盖帽。

  网友亮评:主要是影响了别人的数据。自己则避免受伤。反正实力大家都看见了。

  ③重口!国外网站竞拍东契奇比赛时嚼过的口香糖:起拍价10000美元

  美国媒体ClutchPoints今日在推特上晒出了一张照片。据该照片内容显示,独行侠新秀卢卡-东契奇在2019年1月27日对阵猛龙比赛中嚼过的口香糖已经被放在了某国外网站上进行竞拍,并且起拍价格高达10000美元。

  该媒体还配文道:“当他嚼过的口香糖已经被拍卖到10000美元的时候,卢卡-东契奇一定知道他本赛季打得很棒!/大笑”

  网友亮评:这个是不是连同有DNA鉴定证书 ?

  哈登:希望后撤步三分能像乔丹的后仰跳投和艾弗森的变向那般流传

  詹姆斯-哈登在今天记者采访时,谈到了自己的招牌动作后撤步三分。

  谈到后撤步的争议,哈登表示:

“我使后撤步就像乔丹用后仰跳投,贾巴尔的天勾,或者艾弗森的变向过人那般,但是当年ai使用killer crossOVer时,人们会说‘哦,他夹带了’或者‘他翻腕了’,但现在这是很正常的动作了,我认为这个通过后撤以求得投篮空间的动作是超前于当代的。”

“或许当我不再打球后,这个动作会更广为人知,完成后撤步三分需要一定的技术动作,但是这些年轻人学东西很快,他们可以通过社交媒体来学习,很快这个动作就会更加普遍。”

  网友亮评:后撤步前仰跳投

  克莱:很高兴听到老板说愿意在自由市场砸钱

  勇士老板拉科布此前在接受采访时表示钱不会是问题,球队愿意花钱,目标是赢得更多总冠军

  今夏会成为自由球员的克莱-汤普森谈到了老板拉科布的这番话,他说:

“很高兴听到老板这么说,我知道他非常有竞争性,他比任何人都更想赢,为此他会组建最好的球队,希望我是这里面的一份子。”

  今年夏天勇士队中有多位球员将成为自由球员,其中包括克莱、杜兰特考辛斯这样的球星。

  网友亮评:克莱是NBA里唯一一个,把老板打跪下的男人!

  ⑥丁彦雨航结识加里-佩顿 向对方赠送了国家队8号球衣

  2019年全明星正在夏洛特进行,今天将上演的是全明星正赛。

  丁彦雨航最近也在夏洛特参加活动,并且与多位名宿以及球星进行了会面。今天他结识了名宿加里-佩顿,并且向对方赠送了自己的国家队8号球衣

  网友亮评:感觉小丁跟韦德一档的啊,去哪就跟谁换球衣!

  [来源:公众号篮球技巧教学 ]

猜您喜欢

友情链接