末节12比35!勇士12攻进一球 裁判请把锅背好

勇士末节心态失衡

  北京时间2月14日,金州勇士队客场以107比129输给波特兰开拓者,五连胜就此终结。而在前三节一直握有领先优势的卫冕冠军,在末节被对手打出一波35比12的攻击波,彻底宣告失利。

  在第三节比赛结束前,杜兰特突破完成得分,为勇士在最后一节比赛开始前,取得了1分的领先优势。正当球迷们以为比赛会打到最后时刻决出胜负时,第四节却成了勇士球员今晚的噩梦。

  场上球员的情绪开始出现起伏 ,再加上裁判的一次判罚上对客队有些不利。史蒂夫-科尔还在与裁判争执中,直接被罚出场。种种迹象都看出了勇士队球员的心态变化,而直到他们的教头被驱逐,球队连续12次进攻只命中1球时,卫冕冠军真正意识到了他们今晚的胜利已经拱手让出。

  末节一共只得到了12分,单节净负对手23分,让勇士功亏一篑。要知道勇士队本赛季场均末节得分为26.7分,场均末节净胜对手0.8分。

  (珅葳)

猜您喜欢

友情链接