婚姻中,女人最该做的事,调教好自己的男人

一段美好的感情, 即使走过风风雨雨也不一定能地久天长,能在柴米油盐中蕴出芬芳才是幸福婚姻的本质。

那些以为女人贤惠、能干和男人顾家、有责任心就是绝佳组合的人,实际上是错误的,很多好男人都是好女人调教出来的。一结婚就十分合拍、称心如意的伴侣是少之又少的。


婚姻中,女人最该做的事,调教好自己的男人

文秀和刘越结婚两三年了,不仅没磨合好,文秀反而越发嫌弃这个男人了。

一下班鞋和臭袜子就扔在那,一屁股躺在沙发上玩手机游戏停不下来,平常周天放假也还像个贪玩的大男孩,约朋友钓鱼、打篮球,小孩也不带。

文秀以前还经常说,让他搭把手洗碗,洗一下脏衣服,他总是拖拉着说等下,每次非得文秀大声吼、生气了才慢悠悠地挪动身体。

小孩也带不好,每次弄得哭闹了还要文秀哄,次数多了以后,文秀都懒得喊刘越了,自己一个人又实在累得够呛,有时真想离了算了,省得带一个“大儿子”。


婚姻中,女人最该做的事,调教好自己的男人

文秀就一直这样不辞辛苦地操劳着。直到有一天带着小宝去了同小区的宝妈英子家串门,才发现其中的道理。

阅读更多