玉娆未婚带球?加菲猫家暴男友?佟掌柜半夜喊了一群保安?

灿阳的营销目前都是公司在做,他有点背景在公司很受重视,但是他的长相不是很符合主流的小生审美,资源其实一般。他现在不想结婚,因为怕和国超一样上升期结婚之后都不能炒cp营销,所以和女方一直在闹别扭,女方快等不牢了,公司也很头疼女方竟然是恋爱脑。

白富美女星和鸡腿姑娘不和,她们的团队互相都看不顺眼。之前白富美女星仗着家境好,动用上面的关系直接截胡过鸡腿姑娘的资源,再者两个人中间还插着一位前任,心中肯定有芥蒂的,互相看不顺眼,使绊子都是常有的,但她们最多背后下下黑手,面对面的冲突是不会有的。

四字女星现在正在找人搭上阳光公司,阳光公司和她现在的东家关系向来不好,四字女星也是因为要和东家闹掰了才去搭阳光公司的。阳光公司有个高层很喜欢她,给她牵线了,四字女星以后可能也会出现在阳光的剧里面。四字女星现在和公司闹,真的讨不了好,很少有个人能压倒公司的。

侍卫最近特别听死丫头的话,死丫头看他就特别舒心,虽说手上现在没有合适侍卫的剧本,但是为了奖励侍卫,死丫头给他拉了不少电影资源,虽然不是主角,但也是比较好的配角了,已经有意往电影圈发展了。既然死丫头给了方向和资源,侍卫也肯定要努力抓住,突破自己的。

白莲花的前夫现在有了女朋友,所以白莲花更不想让他见儿子了,还一直给小孩洗脑。白莲花一直在努力洗白,不过近几次的造型都蛮失败的。白莲花在谈一个和大头男星合作的资源,想学习大嘴洗白的套路,但是白莲花这几年心态不好,面相和气质上都反映了出来,形象这方面就有些达不到剧组要求,更别说口碑了。

放飞小仙女最近被一位富二代看上了,这个富二代为了追她砸了不少钱,还给她找了封面资源。小仙女和富二代一起也投了不少项目。小仙女的爸爸特别高兴也很满意男方,因为他就希望女儿找个身家不菲的。不过这个富二代也不是能被套牢的人,留恋花丛,专门喜欢勾搭女明星,不是长情人。

玉娆自己蛮有背景的,也算是白富美,她靠着和男朋友的恋爱通稿获得不少热度,不过最近她很少发通稿。最近有狗仔拍到女星到医院妇产科检查身体,疑似带球了,女星发现后,就找狗仔买断了消息,不知道她带没带球,但是她近期没有结婚计划是肯定的。

加菲猫去年一年在七部戏里面露脸,但总是剧红人不红。她的脾气特别火爆,而且外表就有一种很强的攻击性。她以前和前任在一起的时候,经常吵架,吵火了还会上手那种。有一次她前任和她说了晚安之后,被她发现在朋友圈里面给别的女生在点赞,她直接发飙了,还惊动了很多人。

佟掌柜以前被小鲜肉爆过和她的素颜照。那件事其实刚开始掌柜对小鲜肉还蛮上心的,结果没多久掌柜的心变了,看上了别的小鲜肉,就把他甩了。小男友受不了,一直死缠烂打,搬到掌柜家的小区,半夜去敲掌柜家的门,闹得最大的一次,是掌柜叫来了二十多个保安才把小男友惊走。小男友挽回不了怒而爆照。

整容女主持和胖胖主持的婚期延迟了,女主持最近没事就去参加大佬们的聚会,但是自己是个小咖,这种场合也只有吃亏的份,经常被大佬们调戏,还被灌酒揩油。女主持为了人脉资源也豁得出去,结果喝多了被人拍了不雅照,胖胖男主持也不想被爆出去令人嘲笑,就只好花钱买下来了。


「白莲花」玉娆未婚带球?加菲猫家暴男友?佟掌柜半夜喊了一群保安?

点击关注#传媒小叮当#

快来猜一猜都是谁吧

阅读更多