高颜值与实用性完美兼顾,全新一代起亚K5旅行版渲染图曝光

近日,外媒根据全新起亚K5实车图绘制出了对应的旅行版测车型渲染图,将新锐颜值高峰与旅行车的实用和优雅完美地结合在一起。


高颜值与实用性完美兼顾,全新一代起亚K5旅行版渲染图曝光

从渲染图中我们可以看出新车在前半部分基本保持了全新K5的造型,标志性的心电图式LED日行灯勾勒出的大灯组与扁平的异形前格栅及激进运动的前保险杠设计组合在一起显得非常的帅气。而在车身侧面,新车车顶和K5标志性的车窗上沿镀铬条在B柱之后保持水平,一直延伸到D柱处直线下坠,形成经典的旅行车造型,制造了更大的后备箱空间,有着更强的空间实用性。而在车尾部分全新K5招牌的镀铬装饰条闭环设计在旅行车造型上依旧存在,当然细节上有着完全不同的风味。


高颜值与实用性完美兼顾,全新一代起亚K5旅行版渲染图曝光

而此外新车则大量延续了三厢版的元素,省略号式的LED灯带贯穿式双色尾灯等显得非常个性,车尾双边双出排气以及扩散器等有非常的运动。在动力方面,新K5在国内版本将会搭载1.5T、2.0T及2.0L混动三种动力总成,其中1.5T版本还与刚刚获得世界十佳发动机的现代1.6T发动机采用相同的技术。很多国内消费者并不知道的是,在欧洲有着不错市场的起亚其实一直在推出K5旅行版车型,未来全新K5旅行版能否引进国内,非常值得期待。

阅读更多