幽默笑话:昨天和男朋友约好了,一起去爬泰山

1、某人在生意场上有求于人时百般纠缠,可以承诺一切,事后却总是想法推脱和回避。有一次,他又没有兑现以前的承诺。他对朋友说:“你要相信我,我绝不是那种翻脸不认人的人。”朋友看了他一眼,冷冷地说:“滑盖的?”哈哈!

2、过去,有个叫刘大的人,家里很富有。当时有钱可买官做,刘大就花钱买了个官当。 上任以后,去见上司。上司问道:“你管辖的那个地方,风土怎样?” 刘大说:“我们那儿并无大风,尘土就更少了。” 上司问:“春花怎样?” 刘大答:“今年春天的棉花每斤二百八。” 上司问:“百姓怎样?” 刘大答:“白杏只有两棵,红杏倒有不少。” 上司有些生气,说道:“我问的是黎庶。” 刘大说:“梨树很多,结果子却是很少。” 上司火了:“我不是问什么梨杏,我问的是小民! ” 刘大忙站起来说:“是,大人!我的小名叫狗子。”


幽默笑话:昨天和男朋友约好了,一起去爬泰山

3、哥哥大学刚毕业,发现老妈迷上了打麻将。她不和邻居打,经常去麻将馆,和陌生的大妈大爷打。哥哥很痛心,经常给老妈讲打麻将、赌博的坏处,劝她别玩。老妈:我不是去赌,我是想多认识几个朋友。你上完大学,连个对象也没有。我是打探她们有闺女没有……

4、男孩母亲:这是一百万,请你离开我儿子。女孩子默默地拿了支票说:好,从今以后我会从你们面前消失。但是我怀孕了,我会把孩子生下来自己养大。男孩的母亲脸色顿喜说:不行,这孩子你只管生下来,我们来抚养。女孩子沉默了良久最后说:那怎么好意思呀!孩子又不是你儿子的。


幽默笑话:昨天和男朋友约好了,一起去爬泰山

5、昨天和男朋友约好了,一起去爬泰山。早上的时候,我睡过头了。男朋友电话都打爆了。于是,我赶紧叫闺蜜骑自行车送我一程。到了火车站,男友说:你平时不都是长发飘飘的吗?今天,怎么把头发扎起来了。长发飘飘,潇洒飘逸。多好看,多美啊!闺蜜:好了,你们就别腻歪了。那是她懒,来不及洗头的缘故。

6、朋友喝酒千杯不醉!我们深深折服,一直探究不到其中奥秘。有一天喝酒只见他拿着一张薄薄的手绢不停的擦嘴,心想就算全用手绢吸走了也吸不了多少吧。和老婆一说,她说他擦嘴的那是卫生巾。虽然薄也有超强吸力!


幽默笑话:昨天和男朋友约好了,一起去爬泰山

7、我看着前女友,实在是可怜,就花了6万元彩礼娶了她。结婚后没多久,她就给我生了一个儿子。昨天,我正在家里玩游戏,四岁的儿子想要出去玩。我:“儿子乖,爸爸忙,让妈妈带你去玩吧。”儿子:“就要爸爸带,就要爸爸带!”我想了想,说:“这样吧,你到客厅数数,数到100,我就忙完了。”儿子说:“好呀好呀!”我笑着说: “按爸爸的节奏数,1-2-1,1-2-1……数完就叫我好吗?”

8、哥哥整天加班,特别认真,导致忽略了嫂子。今天嫂子生气的说:你整天就知道工作,实话告诉你,有人给我表白了!哥哥一惊,激动的抓住了嫂子的手,赶紧问道:那你能让他买一辆我推销的车吗?


幽默笑话:昨天和男朋友约好了,一起去爬泰山

9、闺蜜是南航的空姐,身高177,月薪10000+,被一个开凯迪拉克CTS的土豪看上了。闺蜜马上就要出嫁了,她爸爸含泪给了她一银行卡,对她说这是嫁妆。闺蜜好奇地打开,看到上面的数字后高兴的跳了起来。搂着我说:哈哈,姐成有钱人了!我请你去吃你最爱的卤猪蹄!我白了她一眼说:你能不能有点追求呀,有钱人居然请我吃这个?闺蜜:那好吧,我请你吃20个卤猪蹄!

阅读更多