幽默笑话:女同事很好看,却不知为何,晚上到俺家里来表白

【幽默笑话】小区最近经常有个年轻的妹子来送快递,小区有个大妈说:“姑娘,我看你长的挺好看的,怎么送快递呢?我儿子在事业单位上班,一个月工资四千多,跟我儿子认识一下呗。”送快递的妹子腼腆的说:“阿姨,不好意思,我一个月能挣八千多。”

【幽默笑话】有个衣饰很是高雅的漂亮妇人,跑到职业介绍所对职员说:“我需要一个做家务的男人。”“你家里有几个人,平日需要做些什么?”“家里只有我和侄女两个人。”妇人说,“工作是打扫、买菜、洗衣,活不算太多。不过,工作要勤勉,而且必须绝对地听话。”“哦!”办事员想了片刻后,说:“那么是不是找个丈夫比较好呢?”妇人:“找个丈夫也可以!”


幽默笑话:女同事很好看,却不知为何,晚上到俺家里来表白

【幽默笑话】有个老头,耳朵很不好。这天,他去看朋友,朋友家的狗见来了陌生人,不停地叫,可他一点也听不见。老头进屋后,对朋友说:“你家的狗昨天夜里没睡觉吧!”朋友比划着大声问他:“怎么这么说?”老头答道:“它见了我,一个劲地张大嘴巴打哈欠。”

【幽默笑话】国庆节期间,大姨子跟姐夫带10岁的小侄子出去旅游!到了某景点的景点后,大姨子听说景点里有一寺庙,于是顺道去寺庙里玩了玩。买票的时候大姨子问售票员:我儿子还小,有学生票吗?结果售票员的回答超经典,售票员说:佛祖面前众生平等,所以没有学生票,一律80元!


幽默笑话:女同事很好看,却不知为何,晚上到俺家里来表白

【幽默笑话】在电子厂做流水线的小舅子嫌弃上班累老板还克扣工资,最后决定自己创业。小舅子在支付宝上借款10万元,在早市租了个小摊,卖烧饼。一个月后觉得一个人太累,想招个服务员!于是,小舅子在网上发布了招聘信息:“我诚聘女助理一名,要求大专文凭未婚,年龄22至25,身高165以上,体重50公斤左右,长相甜美,有亲和力,工作时间五个小时,包吃住,工资高,有提成,主要是帮老板收人民币,闲时陪老板聊聊天,老板单身,有车有房年少多金。”今天有人来应聘,人家妹子对他很失望。

小舅子生意不错,在网上注册了就美团。一次他送了一个时间很敢的外卖,因为闯红灯被一辆迈巴赫撞了。好心人拨打了120,小舅子就被拉去了急救中心。家人得知消息去医院看望,和老丈人夫妇心疼的边掉眼泪,不停的安慰小舅子。小外甥也想说点好话,见大家把词都说完了,就抹了抹眼泪说:老爸,你是咱家第一个坐急救车的人,我为你感到骄傲。


幽默笑话:女同事很好看,却不知为何,晚上到俺家里来表白

【幽默笑话】昨天我在公司吹牛说,我有几百万的身价,晚上家里就来贼了。我家住一楼,没有防盗窗,小偷趁着夜色爬窗户,我是夜猫子,凌晨2点还醒着,我眼睁睁看着他或者是她,笨拙的身影,慢慢的爬上了我家窗户,然后我过去说:“你好!”我声音其实不大,结果把小偷给吓了,他(她)一松手就摔了下去。我担心把人给摔坏了,赶紧出去查看情况。小偷看到我过来,抱着我的腿就喊疼:“哥,你把我吓完了,我腿给摔坏了,你得负责,你得养我。”我听着声音有些耳熟,仔细一看,公司女同事啊。我叹息一声,说:“卿本佳人,奈何为贼?”女同事掐我一下,说:“哥,你胡说什么呢,人家….人家是来表白的,什么贼不贼的,多难听啊。”

公司有佳人,一顾倾人笑,说的就是这位女同事,很好看,而且是晚上来表白,我当场就答应了,扶她回家。从此我们过上了幸福的生活,一个月后,女同事问:“哥。咱们在一起这么久了,是不是让我看看你的百万….我就看看。”我不慌不忙的说:“昨天我一个朋友刚刚病故,生前花了两百万都没看好。而我和他同岁,有着健康的身体,所以,我的健康就值几百万,而这段时间,你一直享受着我的健康体魄….”女同事突然就哭了,说我是骗子,想和我分手。

阅读更多