幽默笑话:美女,你枕俺肩膀枕一宿,第二天俺还能搬砖吗?

【幽默笑话】哥们一大早给媳妇发了520元红包,结果半天没收,哥们在想这娘们是不是嫌少,于是重新转了个5200,想不到媳妇马上收了,还来了句:亏你小子识相,知道发少了,什么你爱我,我爱你的,都是虚的。

【幽默笑话】去相亲,女方看了我一眼,不屑的说:“你怎么长的这么老啊?”我:“美女,这你就不懂了吧,大学上四年都找不到工作,再上三年研究生就差不多能找到个好工作,再读三年博士,就成了高层次人才,再花三年读读博士后,那就是专家了,所以嘛,不要嫌年龄大,年龄大说明有能力。”女一个白眼过来:“人家那是读书,你是坐牢,能一样吗?”我:“嘿嘿……”


幽默笑话:美女,你枕俺肩膀枕一宿,第二天俺还能搬砖吗?

【幽默笑话】这天我去参加我同事的婚礼。同事正在潜水结婚,我感叹道:“潜水真是最好的结婚方式啊!”我老公不解地问:“为什么?”我说:“这样可以提醒新人,从这一刻起,要学会忍气吞声。”

【幽默笑话】昨晚我跟我媳妇儿开玩笑打闹起来了,我力拔山兮气盖世得吼了句:你等着,我让你明早起不来床!媳妇儿此刻立即扑到床边,潸然泪下楚楚可怜道:你、你要对我的闹钟做什么?


幽默笑话:美女,你枕俺肩膀枕一宿,第二天俺还能搬砖吗?

【幽默笑话】小姨子偏胖,经营着一家饭馆,经常有个比她瘦点的美女来吃饭。每次来都是:胖姐姐来份烤鸭,来份鱼香肉丝等等。小姨子特意交待后堂给美女做菜都是多放油,多放羊肉,还是那种特油腻的。做的香喷喷的。就昨天我终于见到了那位常来吃饭的美女,简直辣眼睛,她终于比小姨子胖了!

【幽默笑话】父亲常常告诫我:“只有抵得住种种诱惑的人,才能成为一个有用的人。” 我时刻铭记在心。虽然外面不停有人吆喝: “豆浆,烧饼,油条!”我仍不停地告诫自己:“抵住诱惑,一定要坚守在被窝里!”


幽默笑话:美女,你枕俺肩膀枕一宿,第二天俺还能搬砖吗?

【幽默笑话】读高中那会,同桌是校花,她的手一到冬天就生冻疮,手像胡萝卜一样。那个时候我们都是自带碗筷打饭,吃完了要自己洗。我看她手冻成这个样子,太可怜了,我就帮她洗了一个冬天的碗筷。一天自习的时候,她悄悄地在我耳边对我说:“你愿意给我洗一辈子碗筷吗?”我一听就怒了:“看你可怜帮你忙,你还蹬鼻子上脸,还想骗我洗一辈子,做你地春秋大梦!”

【幽默笑话】昨晚,送一女同事回家,到了她家楼下,我转身刚要走,突然她从后面抱住我说:留下来吧,我想枕着你的肩膀睡。我拒绝了她,说实话,她的家庭条件不好我从来都没有嫌弃过,主要是我是真不困啊,再说你枕我肩膀枕一宿,第二天我还能搬砖了吗?

阅读更多