局座神预言?一周内,英国航母、美国F-35接连中招,下一个是啥?



「航母」局座神预言?一周内,英国航母、美国F-35接连中招,下一个是啥?

(局座预言英国航母和F-35)

近段时间以来,对美军和英军来说有点时运不济。五月初,英美联合组织军舰浩浩荡荡驶入俄罗斯后院巴伦支海原计划进行半个月的军事演习,但被俄罗斯强烈回击只得灰溜溜撤走,惨遭俄国人打脸,接着美军和英军的内部也不太平,接连发生了几起令他们头疼不已的事故。

就拿英国来说,其海军最新服役的“威尔士亲王”号航母在本月15日发生了严重的漏水事故。而更加尴尬的是,这些视频还被上传至社交媒体上,让英国海军在全球网友面前丢了次大脸。从画面中可以看到,大量的水从天花板泄露至水兵宿舍区的船舱内,积水都已经达到脚踝处,航母俨然变成了水帘洞的既视感。

直到5月17日,英国海军才尴尬出面澄清,这次事故只是一起“小问题”,目前航母已经抽干了积水,泄漏问题是不会影响该航母的训练服役计划。虽说航母漏水是修好了,但这并不是英国航母第一次被曝出漏水的丑闻,英国航母漏水可能已经与印度摔飞机一样,是司空见惯的情况。


「航母」局座神预言?一周内,英国航母、美国F-35接连中招,下一个是啥?

(英国航母漏水画面)

对美军来说,最近发生的事情就更为令他们痛心了。在5月15日,一架现役先进的五代战机F-22坠毁,短短四天之后的5月19日,又有一架五代战机F-35坠毁,迄今为止这已经是美军损失的第五架F-22战机,再加上F-22的生产线已经停止生产,对美军来说,摔一架就少一架,而坠毁的F-35战机也已经是第三架了,从价值上看,四天之内美军就损失了将近3亿美元,这怎么能不令美军痛心呢?


「航母」局座神预言?一周内,英国航母、美国F-35接连中招,下一个是啥?

(F-35战机)

为什么英军和美军会频繁出现意外事故呢?有网友猜测这或许与东方某股神秘力量——局座的神预言有关。

此前局座就曾说过,英国举国之力来建造航母简直是瞎搞,根本不可能维系下去,其日渐阑珊的国力就是最大的根据。一语成谶,英国航母果然病态百出,漏水事故不断,只有英国人自己还沉浸在虚幻的美梦之中。

对于美军此次坠毁的F-35,局座也曾预言过,这架飞机缺氧,飞行员开一会就迷糊,不知天高地厚,栽下来也是分分钟的事儿。果不其然,在去年日本摔完一架F-35之后,美军今年又摔了一架。


「航母」局座神预言?一周内,英国航母、美国F-35接连中招,下一个是啥?

(局座回复网友)

一周之内,英国航母、美国的F-35接连中招,也让广大的网友惊叹,难道是“局座”发功了?更有网友表示,局座的预言虽然会缺席,但是从来不会迟到。接下来局座还有哪些预言有待应验呢?很多人也都在问:下一个是啥?

最值得期待的莫过于对岸问题上。在对岸将如何回归上,局座也给出了自己的预言:必须要打,没有别的选择!结果究竟如何,让我们拭目以待。(十二)

阅读更多