买房选楼层4大禁忌,建筑方内部人说这几层不能买!

相信我们非常多的一些朋友在平常买房子的过程当中都会有非常多的困惑。特别是在选择楼层的时候,楼层选择性越大,我们选择性更难,一会看了一个5楼,一会又看了一个10楼,一会又想往高了看。那么哪些楼层是不能买的楼层?如果有可选性的情况下,这几个楼层我们最好是不要卖。


「购房」买房选楼层4大禁忌,建筑方内部人说这几层不能买!
第一个楼层腰线层。腰线层其实我们很多人可能触碰不到,对这个印象比较模糊,也不知道腰线层是什么。腰线层也就是开发商在做里面的就是它的一个建筑结构。在外立面外面它有一个支架,外圈的话有一个腰线,支架用来装饰用的,有些也是承重用的,那么这个会把你的一个窗户视野全部给你打完,影响采光,而且影响事业。你在看期房的时候,很多销售他不会告诉你,所以你买了之后住进去之后,你会发现我的窗户旁边怎么会有一堵墙,所以我们在买房子的时候一定要注意了,不能买到腰线,建材腰线层一般在几层?倒数第三层,最高的一会有,中间有也会有,底下也会有。

「购房」买房选楼层4大禁忌,建筑方内部人说这几层不能买!
所以腰线层我们一定要注意,不能买腰线层。第二个,设备层,设备层。一般的话现在其实也不要紧,但是你要买老一点的房子,设备曾经有的是在中间,设备层它会有一些温的声音非常小,但是睡眠就是要求比较严格的一些人的话,还是比较买设备的,因为会听见嗡嗡响的声音,而且会有非常多的一些工作人员会经常过来影响我们的生活。第三个就是我们最好不要买一楼的房子,高层的一楼,当然一楼带花园的洋房,我们买是没有问题的。一楼的房子高层的话,一般情况下的话都会潮湿,潮湿的话其实也不是特别大的一个事,但是它也有优点,老人住的不方便,但是最大的困惑是什么?一楼一一楼的房子因为是要进电梯是吧?很多人都从入户大堂进,进进出出进进出出,我们是不是会非常受影响?这个是最重要的。

「购房」买房选楼层4大禁忌,建筑方内部人说这几层不能买!
所以一楼的房子的话可能租给一些老人,老人的话,你后期如果投资的租出去了,老人会租,因为它上下方便。最后一个就是顶楼,顶楼的房子一般是最难出手的,而也是销售公司基本上最后卖出去的房子都是顶层,除非是无可选择了才会买顶层。因为顶层的话,虽然说它有优点也有缺点,但是我们很多人他是习惯性地接受不了顶层,所以你后期出手的话,顶层的价格是非常低的,而且也是非常难出手的。

「购房」买房选楼层4大禁忌,建筑方内部人说这几层不能买!
像现在的一个房地产市场,有价无市,二手房二手房本身的话它出手就不容易,特别是你要是顶层的很少有人会去接受你这个房子。那么今天给大家说的这4个楼层,我们一定要记清楚,买房子的时候,希望大家都能够用上

阅读更多