即便不差钱!房子装修别挨这21大装修坑,一辈子心血换来中肯意见

即便不差钱!房子装修别挨这21大装修坑,一辈子心血换来中肯意见!

不管你身上有钱还是没钱,面对装修不要自高自大,不要不懂装懂,一定要吸取前人教训,这样才能装修好的房子。相信很多不懂行的业主,在装修的时候因为考虑不欠佳,这导致装修完入住各种的不适,甚至有的业主都想砸了重新装修的心态都有,那今天大王就给大家总结一番,装修中不可忽视的那些细节,希望大家别再步入尴尬错误。

一、厨房

1、厨房在装修的时候,一定要注意这个操作台上方要装个照明,这样如果遇到下班晚了到家做饭的时候,方便看得清楚洗菜及烧菜的成色。不然备着主灯光源,看都看不清。


「装修」即便不差钱!房子装修别挨这21大装修坑,一辈子心血换来中肯意见

2、水槽下端的水管千万要注意装个存水弯,这样有效阻止其下水道反臭及蛇虫鼠蚁的侵入。


「装修」即便不差钱!房子装修别挨这21大装修坑,一辈子心血换来中肯意见

3、厨房的台面要记得做挡水条,这样台面上如果有水和菜,就不会随着边沿往下滴,往下滚。

阅读更多