关键时刻!苏北的这位女委书记“逆行”赴沪忙招商

招商引资抢先机,春江水暖鸭先知。在新冠肺炎疫情持续向好、经济复苏的关键时刻,淮安市委书记蔡丽新率队奔赴上海开展招商引资。

上海是招商引资的富矿,企业对疫情影响和发展态势感受最深。3月24日,淮安市委书记蔡丽新一行奔赴上海拜访了七家企业,面对面宣传淮安发展,点对点了解企业动态,紧锣密鼓开展招商引资,争分夺秒推动项目落户。

1 蔡丽新赴上海拜访了这些企业

蔡丽新一行在上海拜访了以下企业:


「苏北」关键时刻!苏北的这位女委书记“逆行”赴沪忙招商

上海达尔威有限公司由台商林瑞阳、张庭夫妇创立,旗下主打化妆品、健康食品等产品。林瑞阳说,淮安是我非常喜欢的地方,去过之后对淮安很有感情,有很强烈的愿望在淮安扎根。蔡丽新介绍了淮安优良的生态环境、丰沛的空间资源、难得的发展机遇,指出淮安处于长三角一体化、淮河生态经济带等重大战略叠加区域,加上连接上海、苏南等城市的高铁即将开通,淮安地理优势、交通优势将进一步凸显,更加有利于人才、产业集聚,特别是目前已集聚一大批台资企业,期待达尔威尽快将产业向淮安布局。

阅读更多