资中龙源电力公司开展智能表计运行管理专项督察

四川新闻网内江1月14日讯(高国歌 廖羽)为进一步抓好供电优质服务,提升市场竞争力,资中龙源电力公司市场营销部、计量检定中心成立专项督查组,于1月8日至1月12日对供区内双龙、孟塘、龙结、太平等供电所开展智能表计运行管理专项工作督察。


资中龙源电力公司开展智能表计运行管理专项督察

工作中,督察组开展了新安装智能表内置电费清理,核实了发放表计数量、应收取的内置电费,合计970200余元,并与供电所签字确认;对2019年12月31日、2020年1月6日各收费点预存电费进行了集中清算、追收,完成预存电费的补缴工作;检查了用电卡故障处理情况,并进行了现场的故障处理指导。

督察总结会上,市场营销部负责人强调,各所要认真落实对旧表电费催收工作,及时做好撤换表计的客户资料建档立卡,热忱实意、耐心细致地搞好供用电服务。计量检定中心负责人对预存电费的缴纳及故障处理,撤换的旧表、维护使用的新表存放及处理进行了检查指导,并提出了相关工作建议。

阅读更多